Return to site

唯美中国持续关注2016年LED显示屏的市场机会

LED技术引领下的照明行业瞬息万变,以安全与美观为导向的产品不断推陈出新。唯美视界(中国)有限公司(简称唯美中国)一直致力于将以LED为领军的新光源产品推向市场,同时对具有未来发展潜力的尖端技术投以关注。

01、租赁市场
应用得最多的是舞台、晚会等背景led大屏幕幕,它能对现场进行直播和精彩回放,打破了座位的限制,让远离舞台的观众也能清晰地看清舞台上的演出,营造出气势恢宏、极具感染力的氛围,再结合高质量的音响效果,给人一场完美的视听盛宴。主要应用场所有晚会演唱会、活动现场、剧院剧场、电视台、高档 娱乐场所等。

 

02、户外传媒市场
led显示屏用其得天独厚的优势,已经逐步取代了传统的广告牌,三面翻,灯箱等,成为广告传媒业的一支新力量。近年来,随着广告屏位置审批越来越严格,一线市场在控制总量,二三线城市市场空间大,但市场规模和品质诉求放低,价格恶性竞争,利润率下滑,资金链日趋紧张,分阶段付款、运营收益分成等 占款情况日益严重。led显示屏企业想要在户外传媒市场维持住固有优势,并进一步发展,不仅要有独特的创新,更要强化产品的标准化以应对普遍性应用需求, 或贴近细分市场的客户应用需求,打造差异化竞争优势。广告传媒led显示屏主要的应用场所有楼宇大厦、地标建筑、繁华街道、车站机场、商场购物中心、广场 公园、社区等。

 

03、户内显示市场
随着互联网元素在零售行业的迅速渗透,零售行业用户的信息化需求在飞速提升,越来越多的人开始借助led显示屏实现门店商品和品牌展示、消费者的互动体验以及大数据分析等。目前,该市场一线城市基本饱和,二三线城市有一定的市场,价格竞争激烈。LED户内厅堂信息显示固装屏主要应用场所有零售品 牌店、商超、大型传媒公司、电影院等。

 

04、创意显示市场
现在基本上每个城市都有博物馆,科技馆等场所,并且与高科技产品led显示屏有着密切的联系。比如科技馆的地球仪,往往会采用一个球形的led显示屏,不但能动态地显示地球地貌,还能演示地球的演化史,不但能起到很好的教育作用,也能起到装饰效果,是一件完美的艺术品。目前LED创意屏应用场所 有博物馆LED球形屏、科技馆LED螺旋体和LED魔方、少年宫LED创意屏、航天城LED鼓形屏,以及美术馆、艺术馆、体验馆等场所。

在未来,随着我国经济不断发展,对外显示宣传的需求越来越大,对led显示屏行业会提出更多的要求,分辨率更高,色彩更逼真。led显示屏行业必定会百舸争流更进一步,我国的电子显示屏行业也将不断向着世界前列迈进。

唯美中国了解了当前LED业内最先进技术,同时也认识到行业发展的问题所在,包括核心技术积累少、产品同质化严重等瓶颈问题。唯美中国希望借此沟通与交流 的机会,加强与各方力量的合作,共同探讨LED技术的前沿进展与挑战,希望在创新与应用层面开辟新航线,共创LED产业的健康发展环境,将绿色照明应用到 各个领域,造福全社会。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly