Return to site

蓝天中国参加2016广州国际广告标识及LED展览会

近日,蓝色天使(中国)有限公司(简称蓝天中国)参加了2016广州国际广告标识及LED展会(ISLE),本次展会是由广州交易会广告有限公司和中国对外贸易广州展览总公司联手打造的华南顶尖广告及LED展览会,于2016年2月24-27日在广州广交会展馆B区盛大举办,展出规模达到100000㎡,参展企业近1200家,专业观众达到100000人次,重磅推出四大专业展区:LED显示技术应用展区、LED照明创新技术展区、广告标识及展示器材展区、广告标识设备应用展区,带来引领行业趋势的最新产品。

此次LED展作为南中国首席行业盛会,在中国第一、世界第三规模的广交会展馆以全新面貌登场,占尽天时、地利、人和的得天独厚的众多优势条件。依托珠三角地区强大资源优势,随着LED产业的快速崛起,广东已成为世界范围内重要的LED照明、显示屏等产业集群基地和重要的交易市场。本届ISLE展品范围覆盖广告制作设备、智能标识及标牌、展览展示器材、新媒体技术设备、广告物料耗材、LED屏幕及导视、广告及工程照明、商业照明、LED新技术等引领广告及LED行业前沿趋势的技术设备上千种。各类前沿趋势及新技术、新材料等的展示,众多新时代科研成果亮相,蓝天中国有幸亲临现场感受了这场极具科技感的视觉盛宴。

2016年,随着广告展示的LED照明市场的不断开启, LED照明产品在广告展示行业的不断渗透,市场需求势必高速增长。从本次展会的一些数据便可看出,与去年同期相比,参展企业数量较去年增长25%,买家登记数量同比翻番,吸引了来自欧洲、美国、马来西亚、韩国、日本、泰国等地的共80个国家和地区,共计48399人次的专业买家前来采购。

本次展会汇集了大量优秀的LED企业,蓝天中国借本次机会,与国内外知名企业如洲明、联建、艾比森、利亚德、雷曼、东山精密、国星光电等参展企业的负责人及技术主管进行了合作交流,共同探讨了当前光电技术的前沿进展与面临的挑战,希望在这一领域新产品、新技术的创新与应用层面开辟新航线,创造更多的合作机遇。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly