Return to site

联冠中国关注低可燃木材聚合物

联冠未来(中国)有限公司(简称联冠中国)主要从事建筑墙材与各类建筑材料的研发与设计,长期致力于新型节能生态材料的市场推广,对于各类家用、商用的建筑材料一直投以广泛关注。

木材在室内设计中是最常用的材料,但其容易吸水导致变色或发霉,无法使用于卫浴等潮湿环境。联冠中国近期了解到,一种具有抗潮湿、低可燃性的木材-聚合物复合材料(wood-polymer composites,WPCs)。该种板材由约60%的木材和40%的热塑性材料(通常为聚丙烯或聚乙烯)组成。木材和塑料都可循环使用,WPC板中的木材可用其他木质材料替换,比如大麻或棉花纤维、或者稻壳、葵花籽等,所有这些材料都100%可回收。该种材料具有以下三大优势:

(1)可燃性低。试验证明WPC板可燃性低,通过选择合适的添加剂可以提高WPC板的阻燃性能。相比之下,

在此处添加文本段落

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly