Return to site

唯美中国善用财富风暴平台优势发展新业务

近日,由唯美视界(中国)有限公司与电商媒体互动平台「财富风暴」的家电频道已正式推出。据唯美中国负责人透露,公司将为申请入驻「财富风暴」家电频道的中小企业提供免租物业,免息垫付,免费广告和免费福利4项服务,以及在「财富风暴」换购区提供家用电器等换购服务。

唯美中国负责人表示,「财富风暴」的平台优势相当明显,以免费福利为例,符合资格申请加入「财富风暴」家电频道的中小企业,可以免费获赠「财富风暴」礼券,发给每个有社保记录的正式员工作为福利,以节省企业人力成本支出。中小企业只须按照礼券总额向财富风暴指定频道公司支付15%发放服务费,每个企业每年获赠上限100万礼券。除此之外,唯美中国还选择以家用电器相关产品加入「财富风暴」作为主力推广产品,优先​​让「财富风暴」会员以礼券换购家用电器。

唯美中国负责人对电商媒体模式表示认同,称「财富风暴」不但有助企业降低成本,在产品测试及市场营销​​​​​​​​​​​​上也起到积极的作用。既能优化企业的产品定位,又能实现快速去库存,解决企业在扩张时遇到的种种问题,公司相信未来将有更多的家电相关企业如激光影院公司申请加入「财富风暴」。

据了解,「财富风暴」目前已经与各大电视机厂合作,预装2000多万个智能电视终端,覆盖千万个家庭,预计三年内再覆盖6000万台智能电视终端,并以此8000万台电视端用户为支撑点,撬动2.4亿的手机端用户,实现“移动+固定”全网覆盖。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly