Return to site

新能源汽车发展势头强劲 太阳中国看好电动车充电装置市场

自入冬以来,我国许多城市再遭“霾伏”,雾霾也再度成为人们关注的焦点。北京及华北数十个城市相继发布了极端雾霾红色警报。根据绿色和平组织的计算,中国今年最严重的大气污染已影响了4.6亿人,污染程度是世界卫生组织(WHO)日常指标的六倍。

虽然日前已有媒体报道,认为汽车尾气并非“雾霾元凶”,但雾霾频发依然促使国家出台系列政策,推动新能源汽车产业加速前进。

在今年9月初的G20杭州峰会上,绿色出行、绿色发展成为贯穿峰会的主题,新能源概念成为现阶段解决所有问题的金钥匙;10月底,中国汽车工程学会发布《节能与新能源汽车技术路线图》;12月19日,国务院发布《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,再次明确新能源汽车、新能源和节能环保等绿色低碳产业的战略地位;12月20日,国务院发布《政府核准的投资项目目录(2016年本)》,要求严格控制新增传统燃油汽车产能,原则上不再核准新建传统燃油汽车生产企业。 这一系列政策的出台,将直接导致新能源汽车销量直线上升,而快速发展的新能源汽车产业也将带动整个产业链的需求急剧放大。

太阳创建(中国)有限公司(“太阳中国”)多年来专注新能源电动车及配件的技术研发,在新能源汽车势头发展迅猛的大环境下,太阳中国在现有电池技术的基础上,将发展目光再度投向电动车充电装置领域。

目前新能源电池和新能源汽车的新产品更新速度飞速提升,然而,新能源电动车充电设备的建设速度却远不能满足高速增长的新能源汽车的需要,因此,未来电动车充电桩市场前景广阔。作为电动车的主要充电设备,充电桩的安全与可靠性直接关系到电动汽车的可靠运行与实际推广应用。太阳中国拟采用先进的嵌入式控制技术,研发符合国家充电标准、具有多种计费及智能化管理模式,并具有过流保护,紧急停机等功能的充电桩,力求能够为电动车提供安全、可靠的充电电源,并且能够让作为非专业人士的广大消费者安全、便捷地操作。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly