Return to site

蓝天中国参加第十七届高交会

11月16日,第十七届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心盛大启动。蓝色天使(中国)有限公司(简称蓝天中国)出席了展会,对展会展出的新媒体领域中的各项最新显示技术及产品进行实地考察。

本届高交会之光电显示触控展是由国家十大部委和深圳市政府主办,深圳市平板显示行业协会和深圳市亚威会展统筹承办的国家级光电显示领域第一展。该展会作为高交会的重要组成部分,以专业性和国际性成为高交会独具特色的专业展,被誉为“世界最受瞩目,中国最热门的LCD\TP\OLED专业展”。本届展会主要围绕触控显示核心技术,涵盖新一代液晶显示材料、大中小尺寸面板及模组、新型自动化设备、触摸屏、生物识别技术等最新产品和技术成果,代表着当前我国现有研发制造和应用水平。

蓝天中国一直对LED大屏幕显示的新发展和新动态投以广泛关注,与会期间,蓝天中国对其中一款首次惊艳亮相的超大屏所吸引。该产品是由承大科技隆重推出的正背投100寸(4点触控)的精彩大屏,前几日已在迪拜首次展出,而此次高交会为大陆范围内首次展出。据介绍,此款产品性能优越,兼具超大尺寸和触控功能,大尺寸背投触控大屏将广泛应用于教育,办公,商用等领域

蓝天中国与承大科技进行了初步洽谈,承大方面表示,非常欢迎蓝天前来洽谈进一步的深度商业合作,共同在大屏幕新媒体领域再创新高。蓝天中国认为高新显示技术的大屏幕产品将开创同类产品市场的新局面,具有高亮度、高分辨率、低功耗的特点,将节省资源和降低能耗。随着中国新媒体行业产能逐步释放,全球重心加速向中国大陆转移,新型显示技术发展日新月异,孕育重大突破和变革,整体呈现机遇和挑战并存的局面,蓝天中国也将与时俱进,不断挖掘前沿技术,合作共赢将最新产品导入消费市场。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly