Return to site

太阳中国参加国际充电站展 关注充电技术发展

· 太阳中国

  2017年8月23日由新能源汽车产业网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份联合主办,中国土木工程学会城市公共交通学会协办的中国最大充电设备展--第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会在上海新国际博览中心隆重开幕。本届展会展品涵盖新能源汽车、充电设备、电池、电机、电控及相关配套产品,展出规模达45000平米。太阳创建(中国)有限公司(“太阳中国”)也参加了本次展会。

 

  随着推荐目录的陆续发布,以及各省市地方补贴政策的出台实施,新能源汽车的推广普及也逐渐加快。据不完全统计,仅2017年就有24个省市出台了新能源汽车补贴政策,13个省市明确了充电基础设施补贴标准。最新数据显示,今年1-7月,我国新能源汽车累计产销分别为27.2万辆和25.1万辆,同比增长分别为26.2%和21.5%。虽然新能源汽车的产销在逐步走强,但我国在充电技术及充电运营服务方面仍有待进一步提升。未来充电技术将向高功率密度、高防护等级、大功率柔性充电以及远期小功率无线充电等方向发展。

 

  展会同期还举办电动物流车运营商大会、新能源公交发展趋势论坛、共享汽车大会、新能源汽车充换电技术高峰论坛、新能源汽车技术研讨会等五大主题论坛。来自政府主管部门、专家学者、科研院校、资本方等重量级嘉宾参会交流,多维度深层次探讨新能源汽车产业及细分领域行业发展趋势及商业运营模式,旨在促进新能源汽车产业健康协同发展。

 

  太阳中国近年来一直致力于研发新能源电动车周边产品的应用,看好我国充电市场的发展前景。在本次展览会上太阳中国也与国内外知名企业就未来充电技术的发展与合作进行了深入探讨,后续将继续关注新能源汽车充换电技术的发展与周边应用。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly