• 关于我们

       广远星空(中国)有限公司(“广远中国”),总部位于中国的金融中心上海,并在北京及深圳设有办事处。广远中国注册资本1亿元人民币,投资总额2亿元人民币,拥有一支精通上市公司运作,项目投资及相关法律法规的专业人才队伍,核心团队拥有对技术、市场、社会的总体把握和独到的研究,并形成了独特的“深度咨询”的服务模式,这一服务模式的成功来自于“客户深度合作、行业深度理解、专业深度创新”。


       广远中国现有市值管理及贸易合作等板块的业务。两大板块的业务相辅相成,相得益彰。市值管理业务注重企业的战略发展规划,贸易合作业务加快企业的市场销售步伐。


       广远中国主要從事向其客戶、其他第三方及本公司之長期股本投資提供資產管理及融資平台。


       欢迎各界朋友前来洽谈合作!

  • 业务介绍

  • 市值管理​

       作为中国资本市场的基础性变革,2006年股权分置改革的完成标志替全流通时代已经到来。在这个全新的制度环境中,所有上市公司都将面临一个问题:如何有效管理市值。


       广远星空(中国)有限公司(“广远中国”)的管理团队在市值管理方面拥有丰富的经验,早在A股全流通之前,已拥有十多年的香港资本市场经验。市值管理业务的要害在于企业内在价值的创造。广远中国通过深入研究企业的现状,分析现有的资源及机会,突出主营业务优势,并为企业提供资金、市场、技术及渠道的支持,全面提升企业的内涵价值。


       此外,广远中国还将为企业进行与资本市场的对接与良性互动,实现上市股票的六大溢价:主营突出溢价、治理规范溢价,整体上市溢价、投资偏好溢价、资产配置溢价以及企业文化溢价。

    贸易合作​

       自改革开放以来,中小企业发展迅速,在繁荣地方经济和扩大就业等方面发挥着重要作用。然而,由于中小企业规模小、可抵押资产少、经营时间短等问题的存在,导致中小企业信贷需求难以得到满足,从而影响了中小企业的可持续发展。


       针对中小企业融资难的问题,广远星空(中国)有限公司将发起设立两个贸易合作基金:国内贸易基金和国际贸易基金,从资金需求最紧急、最频繁的购销行为入手,提供免息快速的流动资金支持。


    国内贸易基金

       总规模为十亿元人民币,首期募集资金为两亿元人民币。基金主要为企业的国内贸易提供免息快速的流动资金支持。


    国际贸易基金

       总规模为十亿元人民币,首期募集资金为两亿元人民币。基金主要为企业的国际贸易提供免息快速的流动资金支持。

  • 联系我们

    上海总部:

       联系人:陆先生
      邮箱:info@gyxkcom.cn
      电话:021-62152679
      传真:021-62152681-800
      地址:上海市静安区延平路121号21楼


    北京办事处:

       联系人:殷小姐
      邮箱:info@gyxkcom.cn  
      电话:010-51280099
      地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦19层


    深圳办事处:

       联系人:刘小姐
      邮箱:info@gyxkcom.cn
      电话:0755-86250977
      地址:深圳市南山区南海大道西桃园路南西海明珠花园F座21楼

  • 电子邮件:info@gyxkcom.cn

    电话: (86) 021-62152679

    传真: (86) 021-62152681-800

    All Posts
    ×