回到网站

奉天中国牵手财富风暴 年中电商大战

· 奉天中国

   鎏金六月,一年一度的年中狂欢盛典正在如火如荼的进行,够燃,“购”畅快。奉天汇富(中国)有限公司(“奉天中国”)一改往年的沉寂,此次火力全开,奋力杀入这场血腥的电商混战之中。

 

   2020年6月,对于奉天中国来说,是一个新的历史起点,掀开了华丽的新篇章。在这个月,奉天中国正式牵手财富风暴,成为财富风暴的合作伙伴,将与财富风暴一同迈向创造历史伟业的新征程。

 

   财富风暴,是由中国科技教育基金会(“CTE”)发起的一个可对接区块链技术的媒体电商平台,其初衷是扶持创新。近年来受多方启发,为进一步挤压传统中间渠道,扶持终端销售平台,助力终端平台将库存压力转成用户动能,增加企业销售收入,推动产品走向市场,CTE再度推出“所有付出,全额返礼”(“付出返礼”)的解决方案,深层次地帮助企业增加销售、大众增加消费,掀起一场前所未有的财富风暴。

 

   付出返礼的实现,通过用户从财富风暴资讯专区推荐的特邀企业,付出金钱购买产品,获赠等值代金礼券,再透过财富风暴兑换专区链接的赠品企业,输入礼券代码,即可直接抵扣现金兑换赠品。用户礼券不足,可以补差现金;补差现金换购,将再获得电子礼券,周而复始,使得用户的每一分付出,都能获得“返礼”。

 

   奉天中国非常认同财富风暴的理念,认为此种商业模式,不仅体现和承担企业的社会责任,同时亦是一种公益活动。这种互联网时代的创新经济理念,充分体现了用户至上和产品至上的原则,具有极强的生命力,最终或许可以改变一代人,乃至多代人的消费理念,从而改变历史,具有划时代的意义。

 

   近年来,奉天中国专注于健康手机和周边产品的技术研发和应用推广,未来,奉天中国有信心利用好财富风暴这个万能生态平台,将自主研发的科技产品推向更广阔的的市场,使更多的用户受惠。让我们拭目以待,期待奉天中国与财富风暴碰撞出新的火花!

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的