• 关于我们

       奉天汇富(中国)有限公司(“奉天中国”),总部位于中国的金融中心上海。奉天中国注册资本1亿元人民币。奉天中国持有健康通讯产品(移动养生手机)的解决方案和大型儿童动画系列版权,专门从事健康通讯产品,开拓新健康产业,拥有中国移动通信集团公司的供应商资质。

     

       欢迎各界朋友前来洽谈合作!

  • 业务介绍

  • 健康手机

       奉天汇富(中国)有限公司主营业务为移动通讯产品的研发、生产和销售等,包括旅行通讯产品(如:全球上网手机)、健康通讯产品(如:移动养生手机)、儿童通讯产品等

     

       在如今科技飞速发展的时代下,手机作为我们生活中不可或缺的电子产品,在拥有了先进的娱乐影音功能之后,理应承载更多的责任和使命。于是一款能够随时监测身体状况、为健康保驾护航的健康手机方案就这样应运而生了。他可以利用我们闲暇碎片化的时间,完成一系列检测。简单的操作可以大大节省时间,我们可以将这些宝贵的时间转换成更大的价值,除了经济价值,还有健康的身体。

     

       健康云手机将健康和通讯结合在了一起,是一款集“硬件+服务+平台”于一身的私人伴侣。在如今都市生活,亚健康人群不断增长的环境下,用手机这样一个生活中必备的电子产品来检测、关爱自己的身体,要比那些电视上的虚假健康讲堂要靠谱得多。与其花时间阅读朋友圈那些真假难辨的“健康百科”,不如相信手边的健康手机。

     

       该健康手机方案是一个系统集成的技术方案,通过整合通讯与健康信息收集功能并与云端系统平台的结合,基于大数据分析,提供随时随地的健康检查和医疗诊断。在这里拥有血压、心率、心电、血糖、胆固醇、甘油三酯、尿酸编号检测等功能,可以说是涵盖了目前所有主流的检测项目。

     

       血压测量

       血压是人体一项重要的健康指标,健康云手机拥有两种测量血压的方式,仪器测量和快捷测量。仪器测量需要配合外置臂带使用,测量结果专业准确。而快捷测量通过脉率计算出血压值,适合健康人群的日常监测参考。

     

       血糖测量

       糖尿病已经成为了如今都市人们的一大健康杀手,根据2013年中华医学会统计,中国至少有1.39亿糖尿病患者(潜伏患者),成为了全世界第一糖尿病国家。那么对于这些病人,或者希望能够随时监测自己血糖情况的人群来说,健康手机的血糖测试功能就是他们的福音。健康云手机,配套赠送了血糖仪辅件,包括采血针、采血笔以及血糖试纸,测试仪可以和手机通过3.5mm耳机接口连接,使用简单又方便。

     

       心电测量

       心电图是检测反应心脏兴奋的发生、传播及恢复的重要指标。心电图更是帮助判断心脏活动是否正常的一种重要手段。很多心脏疾病早期都能通过心电图发现。不过由于常规心电图仅能反映大概1分钟的情况,面对间歇性心脏异常并不能够准确反映,那么在这种情况下,心电图就起不到筛查的作用。面对这种情况,健康云手机能够实现通过手机,随时随地观察心电变化,就能够及时发现健康问题,及时采取措施,合理调节。

  • 联系我们

    上海总部:

         联系人:殷小姐
      邮箱:fengtianchina@1217.com.hk
      电话:021-62152679
      传真:021-62152681-800
      地址:上海市静安区延平路121号9层D2室

     

  • 电话: (86) 021-62152679

    传真: (86) 021-62152681-800

    所有文章
    ×