回到网站

广远中国拓宽合作渠道 助推财富风暴发展

· 广远中国

   近日,为有效推广财富风暴,扩大宣传覆盖面,拓宽合作渠道,广远星空(中国)有限公司(“广远中国”)参与了多场线上、线下项目推介会,推动财富风暴业务发展。

   财富风暴是由中国科技教育基金会发起的一个可对接区块链技术的媒体电商聚合平台,它创造性地提出企业降低成本、增加收入解决方案。针对常年提供诱人折扣的企业,从人、财、物、宣四个支出方面提供成本补贴,降低经营成本,满足市场需求,深层次地帮助企业增加销售、促进用户增加消费,从而掀起一场前所未有的“财富风暴”

   广远中国主要负责财富风暴“衣、食、住、行”四个板块的业务。为了物色优质产品企业,加速促成产品企业与财富风暴达成合作,广远中国作为投资方,参与了由极社空间、创星100青年创业学院等机构举办的多场项目推介会,直接与创新企业和创业者们面对面沟通,破冰交流,全方位了解项目细节,适时向创业者传递财富风暴经营理念,点评路演项目与财富风暴的契合点,达到精准推广及拓展合作之目的。

   众多优秀的项目方带来了各式各样的优质项目,覆盖了服饰、美妆、房产、食品等多个领域,整合了互联网时代的信息大数据,促进了资源的合理有效配置,精准匹配了供求双方的多元化需要,充分迎合了当今大众追求个性化、智能化的消费需求。

   广远中国认为,这些活动主办方为投融资双方提供了一个拓展高端人脉、分享成功经验、寻求合作机遇的平台,通过聚合业界资源,助力投资者迅速匹配优质项目,节省筛选项目的时间成本,同时为无数年轻的中小企业指引奋斗的方向和赋予未来的冀望,帮助他们提高创业成功率。

   秋高气爽天气朗,业务拓展正当时。广远中国将继续与优质项目方就财富风暴的合作事宜展开深入交流,并与各活动主办方保持密切联系,及时获取最新项目资讯,充分运用互联网时代的创新经济理念,通过公益开道、市场运作的多赢商业模式,不断促进价值转换和流量变现。

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的