回到网站

助力复苏 唯美中国推广财富风暴计划

   春夏之交的五月,疫情消散、万物生长,生机勃勃的气息扑面而来。在刚刚召开的“两会”议题中,疫后经济复苏成为关注热点。由于中小企业所受疫情冲击最为严重,中央出台了一系列的减税、降费、增加贷款等促进中小企业发展政策。本着履行社会责任的宗旨、早日惠及中小企业与普罗大众,唯美视界(中国)有限公司(“唯美中国”)大力推广“财富风暴”计划,力求通过社交平台寻找潜在的创业者合作伙伴。

   中小企业是国民经济和社会发展的重要力量,贡献了超过半数的税收、GDP,更是吸纳了大部分的我国就业人口、造就了不计其数的技术创新,可以毫不夸张地说,中小企业的生存状态关系到国计民生、社会的长治久安。然而,市场竞争日渐激烈,每个中小企业生存环境越来越严峻,许多中小企业都在生死线上挣扎、面临着如临深渊如履薄冰的境地。缺乏订单、贷款难、市场份额占有率低、业绩不稳定、抗风险能力差等都是中小企业的痛点。

   “财富风暴”计划推出了惠及中小企业和普罗大众的“付出返礼”商业模式,为合作中小企业提供全方位的资金、客户流量支持,解决中小企业切身的难点、痛点问题。唯美中国本次将通过知乎网、慧聪网、创业邦、青年创业网等集聚创业者、各路专业人士的平台进行推广,通过精美的PPT、以言简意赅的文字的向创新企业展示“财富风暴”方案,拟寻求潜在合作机会,实现创新、共赢、合作。

   “付出返礼”的商业模式既是一种社会责任,又是一种公益活动,可实现企业增加消费、大众增加消费的双赢局面,有效促进疫后经济增长。唯美中国负责人表示,只有建立在良性商业模式是建立平等、共赢、互利基础上,并且符合经济发展趋势,“财富风暴”必能实现长足发展,希望与志同道合的企业早日建立合作关系,通过“财富风暴”实现财务自由。

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的