回到网站

奉天中国凝心聚力 共绘同心圆

· 奉天中国

   互帮互助是中华民族自古以来的传统美德。从公元前孟子提出“老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼”,到近代思想家康有为 “人人相亲、天下为公”的期盼,无一不体现着中国人民追求和谐共赢的美好愿望。

   奉天汇富(中国)有限公司(“奉天中国”)历来注重对传统文化的传承与弘扬,已将“团结友爱、互帮互助、共同进步”的协同发展价值观纳入企业文化,鼓励将“助人为乐”的美好品质深刻融入到工作过程的方方面面,使员工们在提高业务水平和实践能力的同时,形成守望相助的融情氛围,让每一位员工感受到公司的温暖,感受到这个大家庭的开放与包容。

   9月,是丰收的季节,也是感恩的时节。近日,奉天中国举办以“凝心聚力·共绘同心圆”为主题的年度互帮互助表彰大会。奉天中国希望通过借此活动,激励员工们在今后的工作生活中,继续发扬我为人人、人人为我、互帮互助、共建共享的精神,牢筑初心使命,深入落实“以和为先、以善为本、以爱为根”的企业价值观,多做对自己、对同事、对公司、对社会都有益的事情。

   全体员工与会并分享了本年度各自在公司所经历的好人好事,对帮助过自己的同事表达感谢,对公司表示感恩。从大家的分享,不难看出,奉天中国的日常工作中,每天都上演着互帮互助的温馨画面。大家都在以实际行动演绎着团结互助、共同进步和勇超自我的企业文化,都在为打造有爱心、懂感恩和充满正能量的团队而努力。

   员工们都深切认同,每位员工个体的价值实现和利益满足,均离不开公司所提供的平台支持。任何一个人的成就和作为,也都是在公司这个背景和舞台上实现的。所以,共同建设好这个大家耐以生存的家园,是每位员工义不容辞的责任。

   

   本次活动的举办,极大地促进了各部门员工彼此之间的深入交流,增强了团队的凝聚力和向心力,促使大家今后更加齐心协力、积极高效地为公司发展做出贡献。

所有文章
×

快要完成了!

我们刚刚发给你了一封邮件。 请点击邮件中的链接确认你的订阅。

好的