• 关于我们

       太阳创建(中国)有限公司(以下简称“太阳中国”)股东是太阳创建有限公司,是香港主板上市公司中国创新投资有限公司(1217.hk)下属企业,太阳中国于2010年3月29日经批准在深圳设立,公司注册资本1亿元人民币,主要从事应用太阳能技术产品之研发,生产及分销。其主要产品之一为新能源电池。该等电池特点为高容量,全密封及免维护,大量应用于民用车辆及建筑。太阳中国亦将会进军光伏一体化领域。


       太阳中国以蓄电专利技术为核心,制定「生产一代,研发一代,预研一代」之发展战略,研发,生产太阳能光电一体系统。


      太阳中国将依托现有的资源和优势,加强对外技术合作与交流,与众多院校、科研单位和客户建立起良好的合作关系,通过整合资本、技术等资源进一步强化核心竞争能力,以国际化经营理念对公司进行管理,致力成为行业的领头羊。

  • 业务介绍

    太阳创建(中国)致力于新能源的研发和市场推广,包括高容量蓄电池和太阳能风光互补发电系统等产品的研发生产。

  • 高容量蓄电池​

       铅酸蓄电池,又称铅蓄电池,是蓄电池的一种,电极主要由铅制成,电解液是硫酸溶液的一种蓄电池。通过将化学能和直流电能相互转化,在放电后经充电后能复原,从而达到重复使用效果。铅蓄电池的电压为2的倍数。铅酸蓄电池一般分为开口型电池及阀控型电池两种。前者需要定期注酸维护,后者为免维护型蓄电池。按电池型号可分为小密、中密及大密。中型及小密电池应可广泛用于UPS不间断电源、控制开关、报警器、汽车牵引电源等。大密电池主要应用于大型基站的通讯后备电源。

    风光互补发电系统

       风光互补发电系统主要由风力发电机组、太阳能光伏电池组、控制器、蓄电池、逆变器、交流直流负载等部分组成,该系统是集风能、太阳能及蓄电池等多种能源发电技术及系统智能控制技术为一体的复合可再生能源发电系统。


       风光互补供电系统根据风力和太阳辐射变化情况,可以在以下三种模式下运行:风力发电机组单独向负载供电;光伏发电系统单独向负载供电;风力发电机组和光伏发电系统联合向负载供电。

  • 联系我们

    地址:深圳市南山区南海大道西桃园路南西海明珠花园F座21楼2110室

  • 电子邮件: info@tycjcom.cn

    电话: (86) 0755-86250977

    传真: (86) 0755-82030502

    All Posts
    ×