• 关于我们

       蓝色天使(中国)有限公司(下称“蓝天中国”) 股东是蓝色天使(香港)有限公司,是香港主板上市公司中国创新投资有限公司(1217.hk)下属企业,蓝天中国于2010年5月27日经批准在深圳设立,公司注册资本1.3亿元港币,主要从事节能电子产品的研究与设计、应用软件服务、软件工程和技术研究与技术开发,科技交流和技术推广服务。

      蓝天中国凭借自身在LED背光领域的应用技术,结合电脑一体化技术,成功开发出新一代LED背光节能一体机电脑及电视电脑一体机。

     

       蓝天中国主要透过「新能源」,「新光源「和」新材料」等技术运用,生产及组装媒体节能终端产品,打造成完整之四新技术产业链,构筑协同效应之一站式布局。

  • 业务介绍

       蓝色天使(中国)致力于研发和市场推广,包括电视电脑一体机和一体电脑等。

  • 电视电脑一体机​

       电视电脑一体机,创新性地把CNP网络电脑嵌入全新液晶彩色电视机上,结合办公软件,为用户提供全方位数字化视听娱乐享受及前所未有的网上冲浪体验,是您尽享信息时代时尚品味的潮流之选。

    一体机电脑​

       该款产品在TC架构下,办公性能上完全超越普通采用的传统PC,具有长寿命、高效能、节能、安全、绿色环保等特点,并可大大降低电脑的维护成本。


       集约型客户端(TC)的理念就是:依托网络计算架构,把大量数据存储、PC应用程序设置在网上,客户端采用嵌入式操作系统的集成设备。TC架构主要针对工作密集型行业设计,适用于应用相对简单统一,使用群体大的行业前端客户,以及需要将高可用性计算机网络与运行关键任务应用的中央服务器进行连接的企业,如培训机构、医院、保险代理机构、航空预订中心、酒店和政府机关,当前世界五百强中大多数的办公系统都是基于该架构建设的。

  • 联系我们

    地址:深圳市南山区南海大道西桃园路南西海明珠花园F座21楼2112室

  • 电子邮件: info@lstscom.cn

    电话: (86) 0755-86250977

    传真: (86) 0755-82030502

    All Posts
    ×